- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 15 Minuten |
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Vorbereitung: | 15 Minuten |
Milch, 100 g Zucker, Eier und Pisang Ambon in einer Schüssel mit einem Rührgerät gut vermengen. In einer Pfanne Butter schmelzen lassen. Toast kurz in die Milch-Masse tauchen und anschließend in der Pfanne von beiden Seiten goldbraun ausbacken. Mirabellen waschen, entkernen und in einem Topf mit 100 ml Wasser und 50 g Zucker fünf Minuten weich kochen. Schokolade in einen Topf geben und im Dampfbad über dem Topf mit den kochenden Mirabellen erhitzen und schmelzen lassen.
Jeweils zwei ausgebackene Toast auf einem Teller anrichten, heiße Mirabellen darüber geben und mit flüssiger Schokolade garnieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: