“chocolate limp biscuit and the hot cherry plums” - Armer Ritter mit heißen Mirabellen


Arbeitszeit:15 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten

Zutaten






  • Milch, 100 g Zucker, Eier und Pisang Ambon in einer Schüssel mit einem Rührgerät gut vermengen. In einer Pfanne Butter schmelzen lassen. Toast kurz in die Milch-Masse tauchen und anschließend in der Pfanne von beiden Seiten goldbraun ausbacken. Mirabellen waschen, entkernen und in einem Topf mit 100 ml Wasser und 50 g Zucker fünf Minuten weich kochen. Schokolade in einen Topf geben und im Dampfbad über dem Topf mit den kochenden Mirabellen erhitzen und schmelzen lassen.

  • Jeweils zwei ausgebackene Toast auf einem Teller anrichten, heiße Mirabellen darüber geben und mit flüssiger Schokolade garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt