Lockere Zitronenmuffins


Arbeitszeit ca 25 Minuten

Zutaten










  • Die Eier, den Puderzucker und den Vanillezucker auf höchster Stufe schön schaumig rühren. Danach das Öl, die Sahne und den Zitronensaft unterrühren. Dann das Mehl, die Stärke und das Backpulver mischen und portionsweise unterrühren. Den Teig danach in die Muffinsförmchen füllen und bei 180°C Ober-/Unterhitze ca. 15-20 Min backen.

  • Nach Belieben verzieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Mangoldtorte