Linsenchili



  • Zwiebel schälen und würfeln. Paprikaschoten und Chilischote halbieren, entkernen und waschen. Chilischote klein hacken, Paprikaschoten in Streifen schneiden. Kidneybohnen auf ein Sieb gießen, mit Wasser abspülen und gut abtropfen lassen.

  • Zwiebel im heißen Keimöl andünsten, Paprikastreifen und Chilischote hinzufügen und kurz mitdünsten. Tomatenstücke und Linsen dazugeben. Dann mit der Brühe aufgießen und alles ca. 15 Min. kochen. Kidneybohnen zufügen und aufkochen. Saucenbinder einrühren und 1 Min. kochen lassen. Das Linsen-Chili mit Salz, Pfeffer und evtl. nach Belieben mit Tabasco abschmecken. Heiß servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt