Linsen-Feldsalat mit Granatapfel und Schafskäse im Speckmantel



  • Die Linsen nach Packungsanweisung kochen und abkühlen lassen. Das Kochwasser wegschütten.

  • Den Feldsalat putzen und schleudern, die Tomaten achteln, die Gurke in dünne Scheiben schneiden. Die Granatapfelkerne auslösen, den Apfel in dünne Schnitze schneiden.

  • Den Schafskäse (oder Feta-Käse) in Stücke schneiden, die sich schön einwickeln lassen, in Frühstücksspeck oder Salbeiblätter wickeln und mit ein paar Salbeiblättern anbraten. Vorsicht, nicht zu heiß!

  • Alles schön auf zwei großen Tellern verteilen (ich nehme immer meine Pastateller, die sind schön tief) und mit Balsamico-Honig-Senf-Dressing anmachen.

  • Der Granatapfel lässt sich auch sehr lecker durch Mango, Papaya oder jede andere beliebige Frucht ersetzen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt