- 20 Minuten
Das Olivenöl in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebel 5 Minuten bei schwacher Hitze glasig anlaufen lassen, aber nicht bräunen. Knoblauch und Thymian zugeben und 1 weitere Minute braten. Die Hitze erhöhen, den Wein zugießen und köchelnd eindicken lassen. Tomaten und Zucker zugeben und aufkochen. Abdecken und 30 Minuten köcheln. Ohne Deckel weitere 30 Minuten köcheln, bis die Sauce andickt. Oliven, Kapern und Basilikum einrühren und abschmecken.
Den Backofen auf 190°C vorheizen. Die Fischfilets in eine Auflaufform legen und mit der Tomatensauce übergießen. 20 - 25 Minuten backen, bis der Fisch gerade gar ist.
Aus dem Backofen nehmen und die Mozzarellascheiben auf den Fisch legen. 5 - 10 Minuten weiter backen, bis der Käse zerlaufen ist.
Sofort mit Bandnudeln oder Reis servieren.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: