- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Backofen auf 180° C vorheizen.
Die Tomaten waschen, halbieren und in die Fettpfanne geben. Mit Salz, Pfeffer, Zucker, Öl, Essig, Knoblauch, Chili und den Rosmarinzweigen (in kleinere Abschnitte geschnitten) mischen.
Im Ofen bei 160° C Umluft ca. 75 Min. schmoren lassen.
Die Tomaten mit Saft und Rosmarin in die heiß ausgespülten Gläser füllen und sofort verschließen.
Haltbarkeit: mind. 3 Monate
Die Tomaten sind vielseitig einsetzbar.
Kalt: als Brotbelag wie Bruschetta, im Nudelsalat, im Sommer unter frische heiße Pasta gerührt, als Beilage zu Gegrilltem. Heiß: als Pasta-Sauce, bei Reispfannen, zu Gemüseplatten und, und, und....
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: