Feldsalat mit Speck und Kartoffeln


Arbeitszeit ca 20 Minuten

Zutaten

  • Kartoffeln schälen, waschen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden, in kochendem Salzwasser 15 Minuten garen, abgießen und abkühlen lassen.

  • Inzwischen den Salat putzen, waschen, trocken schütteln. Speck in einer Pfanne ohne Fett kross braten, herausnehmen, auf Küchenpapier abtropfen lassen. Bratfett mit Essig ablöschen, Öl zugeben, vom Herd nehmen und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.

  • Salat mit Kartoffelwürfeln, Speck und Marinade vermischen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt