Feldsalat mit Bierdressing



  • Die Zutaten für das Dressing mit einem Stabmixer gut miteinander verrühren.

  • Salate putzen, mischen, waschen und trocknen. Toastbrot entrinden und das Brot würfeln.

  • In einer Pfanne Butter zergehen lassen, darin die Brotwürfelchen goldgelb braten, auf Küchenrolle abtupfen.

  • An den Austernpilzen den dicken Stiel herausschneiden. Die Pilze in breite Streifen schneiden. In einer Pfanne Butter erhitzen und die Pilze braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Auf Tellern anrichten.

  • Die Salate mit dem Dressing marinieren und zu den Pilzen legen.

  • Die Brotwürfel darüber streuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt