Hähnchen - Pilzpfanne mit Feldsalat


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Hähnchenbrustfilet in einer Pfanne mit Pflanzenöl von beiden Seiten anbraten, wieder herausnehmen und mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Champignons putzen, in Scheiben schneiden und in der gleichen Pfanne 5-7 Minuten andünsten. Schmand und 1 TL Senf unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Milch und Weißwein hinzufügen und das Fleisch auf die Champignons legen, bei geschlossenen Deckel 5 Minuten garen.

  • Dressing im Schaker mit Balsamicoessig, Olivenöl, Salz und 1 TL Senf mischen. Eventuell mit Milch oder Wasser verdünnen. Dressing mit dem Salat mischen und mit Parmesan bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt