Feldsalat mit Birne und Camembert



  • Den Feldsalat waschen, putzen, trocknen. Essig, Gewürze und Öl mit dem Schneebesen zur Soße schlagen, den Dill dazugeben.

  • Die Birnen waschen, vierteln, entkernen und quer in Scheiben schneiden. Die Soße auf die Birnen geben. Den Camembert würfeln und mit Feldsalat, Birnen und Soße mischen.

  • Als Diät-Abendessen 30%igen Camembert und Süßstoff verwenden. Als Vorspeise reicht es für 4 Personen, als Abendessen für zwei.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt