- 20 Minuten
Den Feldsalat waschen, putzen, trocknen. Essig, Gewürze und Öl mit dem Schneebesen zur Soße schlagen, den Dill dazugeben.
Die Birnen waschen, vierteln, entkernen und quer in Scheiben schneiden. Die Soße auf die Birnen geben. Den Camembert würfeln und mit Feldsalat, Birnen und Soße mischen.
Als Diät-Abendessen 30%igen Camembert und Süßstoff verwenden. Als Vorspeise reicht es für 4 Personen, als Abendessen für zwei.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 180 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: