Bratwurst mit Zwiebel - Curry - Soße



  • Bratwürste im heißen Keimöl braten. Dann herausnehmen und warm stellen. Zwiebel schälen und in Streifen schneiden, Apfel fein reiben. Zwiebel und Apfel im restlichen Bratfett goldgelb braten. Tomatenmark zufügen und anschwitzen. Mit Curry-, Paprika-und Chilipulver bestäuben. 1/4 Liter Wasser zugießen. Aufkochen und Brühe zufügen. Den Saucenbinder einrühren und 1 Minute lang kochen lassen. Zum Schluss mit Salz, Pfeffer und evtl. mit Zucker abschmecken.

  • Tipp: Für extra Schärfe eine halbe, fein geschnittene Chilischote zufügen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt