Feldsalat mit Walnuss-Orangen-Vinaigrette



  • Die fein gehackte Zwiebel mit Salz, Pfeffer, Salatkräutern, Senf, Honig und dem Essig verquirlen, bis sich alles gelöst hat. Erst dann das Öl zugeben und kräftig verrühren.

  • Die Orange schälen und filetieren, dann in nicht zu kleine Stücke schneiden. Zuerst die Soße über den Salat geben, dann die Walnüsse klein hacken und darüber streuen. Zum Schluss die Orangenstücke dazu und kräftig durchmischen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt