Hähnchenbrust mit Balsamico - Sauce



  • Die Hähnchenbrustfilets abbrausen, trocken tupfen, salzen und pfeffern.

  • Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch darin auf der Hautseite scharf anbraten. Wenden und ca. 10 Minuten bei geringer Hitze weiterbraten. Herausnehmen und warm stellen.

  • Zucker im Bratenöl karamellisieren lassen. Mit dem Balsamico und Geflügelbrühe ablöschen. Crème fraîche unterrühren. Die Soße etwa 5 Minuten köcheln lassen.

  • Die Tomaten waschen, entkernen und würfeln. Das Basilikum abbrausen und trocken schütteln. Blättchen abzupfen und fein schneiden. Beides zur Soße geben, erhitzen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Die Hähnchenbrustfilets aufschneiden und mit der Soße anrichten. Nach Wunsch mit Basilikum garnieren.

  • Dazu schmecken in etwas Knoblauchöl geschwenkte Tagliatelle und ein Blattsalat.

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AUTOR

Mark

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