- 12 Stunden
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Die Birnen in ca. 2-€-große Stücke schneiden. Zucker, Honig, Zimt und Birnenschnaps verrühren. Die Birnen mind. 1 Stunde in der Flüssigkeit marinieren.
Nach Ablauf der Zeit den Feldsalat waschen und auf den Tellern garnieren. Die Birnen in einer Pfanne mit 1 Stück zerlaufenen Butter anbraten. Die Walnüsse hinzugeben. Bratzeit ca. 7 Minuten.
Die Birnen aus der Pfanne nehmen. Ein Stück Butter hinzufügen, den Senf hinzufügen. Mit dem Balsamico kurz aufkochen.
Die Birnen und Walnüsse auf dem Feldsalat anrichten, die Birnen sollen noch warm sein. Dann mit der Flüssigkeit aus der Pfanne übergießen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: