Feldsalat mit warmen Birnen


Arbeitszeit ca 15 Minuten

Zutaten











  • Die Birnen in ca. 2-€-große Stücke schneiden. Zucker, Honig, Zimt und Birnenschnaps verrühren. Die Birnen mind. 1 Stunde in der Flüssigkeit marinieren.

  • Nach Ablauf der Zeit den Feldsalat waschen und auf den Tellern garnieren. Die Birnen in einer Pfanne mit 1 Stück zerlaufenen Butter anbraten. Die Walnüsse hinzugeben. Bratzeit ca. 7 Minuten.

  • Die Birnen aus der Pfanne nehmen. Ein Stück Butter hinzufügen, den Senf hinzufügen. Mit dem Balsamico kurz aufkochen.

  • Die Birnen und Walnüsse auf dem Feldsalat anrichten, die Birnen sollen noch warm sein. Dann mit der Flüssigkeit aus der Pfanne übergießen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt