Flüssiger Camembert auf krossem Pumpernickel mit Walnuss-Feldsalat


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Den Feldsalat waschen und verlesen. Die Schalotten in kleine Würfel schneiden und mit Olivenöl, Balsamico, Honig und Salz und Pfeffer abschmecken. Die Walnüsse in das Dressing geben, damit sie von allen Seiten benetzt werden.

  • Das Pumpernickelbrot mit einem runden Ausstecher ausstechen (kann auch gerne ein Glas sein) und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Den Camembert in 4 gleiche Stücke schneiden und auf den Pumpernickelkreisen verteilen. Ca. 10 Minuten bei 200°C (Ober-/Unterhitze) im Ofen lassen.

  • Das knusprige Brot mit dem geschmolzenen Camembert auf einem Teller anrichten und den Feldsalat daneben drapieren. Das Dressing mit den Walnüssen über den Salat geben.

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AUTOR

Mark

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Bemerkungen:

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