1A Gnocchi mit Scampi



  • Die Gnocchi in etwa 2 Liter kochendes Salzwasser geben und gar ziehen lassen. Herausnehmen, wenn sie nach oben steigen (nach ca. 3 Minuten). Danach beiseite stellen und warm halten.

  • In einer großen Pfanne die Scampi anbraten. Knoblauch und Chili hinzugeben und mit Sahne ablöschen. Etwa 5 Minuten bei schwacher Hitze eindicken lassen. Anschließend Weißwein, Tomatenmark, Schmelzkäse und gehackte Petersilie unterrühren und mit Salz abschmecken.

  • Die Sauce auf die Gnocchi geben und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde 15 Minuten
Rosmarin-Ofentomaten