Vegane Mayonnaise ohne Soja


Zutaten




  • Sonnenblumenkerne so fein wie möglich mahlen und in einen hohen Behälter geben. Wasser hinzufügen. Den Zauberstab in das hohe Gefäß absenken. Wasser und Sonnenblumenmehl verrühren. Nun das Gefäß etwas schräg halten, ca 30 Grad und langsam das Öl hinzuzügen. Nach kurzer Zeit entsteht eine feste Masse. Ist die Masse fest, kein weiteres Öl mehr hinzufügen.

  • Jetzt können Gewürze, Salz, Essig, Tomatenmark und vielerlei Zutaten hinzugefügt werden.

  • Diese "Mayonnaise" ist im Kühlschrank ca 8 Tage stabil. Sie kann nicht schlecht werden, da kein Ein enthalten ist.

  • Ich habe das Rezept für eine liebe Freundin gemacht, die Veganerin ist und mit Soja Probleme hat.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Senfsauce I
  • 1 Stunde 15 Minuten
Rosmarin-Ofentomaten