- 50 Minuten
Die Himbeeren in einen Topf geben und etwas erhitzen, sodass sich Saft bildet. Vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen.
Alternativ kann man TK-Beeren auftauen lassen oder auch die frischen Beeren im normalen Zustand verwenden.
Die Kekse fein zerkrümeln.
Für die Creme Frischkäse und Milchmädchen verrühren. Anschließend erst den Limettensaft und dann die saure Sahne unterrühren.
Nun kann man die drei Bestandteile beliebig in Gläser schichten, z.B. erst Kekse, dann Himbeeren, Creme, Kekse und wieder Himbeeren.
Tipp: Da die Creme aufgrund der gezuckerten Kondensmilch sehr süß ist empfehle ich, kleine Portionen vorzubereiten oder als Kontrast viele Beeren zu verwenden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 395 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: