Spaghetti grün - rot



  • Spaghetti wie gewohnt al dente kochen.

  • Für den Pesto Basilikum, Pinienkerne, Pecorino, 4 EL Olivenöl, Salz und die Knoblauchzehe im Mixer mit etwas Nudelwasser pürieren. Die Mengenangaben kann man selbstverständlich nach Geschmack verändern.

  • Frühlingszwiebeln säubern und in kleine Ringe schneiden. Cocktailtomaten vierteln und entkernen. In einer Pfanne 2 EL Olivenöl erhitzen. Frühlingszwiebeln anbraten, bis manche von ihnen leicht braun sind. Zucker darüber streuen. Unter Rühren weiter braten. Nach einer Weile (nach Geschmack kann man die Zwiebeln richtig karamellisieren lassen oder nur ein wenig) die Cocktailtomaten hinzugeben. Nun kräftig mit Salz abschmecken. Cocktailtomaten noch eine Weile bei relativ starker Hitze mitbraten lassen (ca. 5 - 10 Minuten) bis sie etwas Saft abgegeben haben.

  • Die Nudeln mit dem Pesto gut vermischen, die Zwiebeln und Cocktailtomaten unterheben und alles mit geriebenem Pecorino oder Parmesan servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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