- 20 Minuten
Nudelwasser aufsetzen, salzen.
Bacon quer in Streifen schneiden und in Öl in einer Pfanne auslassen. Schalotte abziehen und fein würfeln. Dann dazugeben und glasig werden lassen. Mit der Sahne ablöschen. Knoblauchzehen abziehen, fein hacken und zugeben. Den Gorgonzola (falls Rinde am Käse ist - entfernen) in die Sauce geben und schmelzen lassen.
Nudeln ins Wasser geben und nach Packungsanweisung bissfest garen. Durch ein Sieb abgießen.
Rucola waschen, trocknen und in grobe Stücke schneiden (die Stiele wegwerfen). Anschließend mit in die Sauce geben. Mit Eigelb abbinden und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Spaghetti auf Tellern anrichten, die Sauce darüber geben und sofort servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: