Nudeln mit Sellerie und Gorgonzola



  • Den Sellerie schälen und in grobe Würfel schneiden. Drei Liter Salzwasser aufkochen und den Sellerie darin etwa 10 - 15 Minuten kochen, bis er fast gar ist. Den Sellerie mit einer Schaumkelle aus dem Kochwasser nehmen und darin die Nudeln nach Packungsanweisung garen.

  • Die Nudeln abtropfen lassen. Die Selleriewürfel zusammen mit Milch, Sahne und Gorgonzola aufkochen, alles mit dem Zauberstab pürieren.

  • Die Soße mit Zitronensaft, Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken und mit den Nudeln vermischen. Die Oliven unter die Soße mischen, den Parmaschinken in Steifen reißen und auf den Nudeln anrichten.

  • Den Schinken kann man auch weglassen, dann hat man ein vegetarisches Gericht.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 40 Minuten
Gemüsepasta