- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Nudeln bissfest kochen.
Die Tomaten in kleine Stückchen schneiden.
Die Pinienkerne kurz ohne Fett in einer beschichteten Pfanne anrösten, bis sie leicht braun werden. Die Pinienkerne und die restlichen Zutaten im Mixer pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die heißen Nudeln mit den Tomatenstückchen vermischen. Das Pesto über die Nudeln geben und genießen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 552 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: