- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
Die Möhren waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Diese zusammen mit den Tomaten in einem Topf bei mittlerer Hitze bis zur gewünschten Bissfestigkeit garen. Ich habe hier schon mit ca. 1 TL Kräuter der Provence gewürzt, damit sich die Aromen entfalten können.
Die Zucchini ebenfalls waschen, würfeln und in der Soße heiß werden lassen. Den Kochschinken in feine Streifen schneiden und nach weiteren 5 Minuten zum Gemüse geben. Anschließend den Schmelzkäse nach und nach unterziehen und die Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zusammen mit den Nudeln anrichten und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: