Tortellini mit Gemüse und Ziegenkäse



  • Rüebli geschält und Zucchini ungeschält in 3 cm lange Stücke schneiden, dann längs in 3 mm dicke Scheiben spalten und in 3 mm dicke Stifte schneiden.

  • In ca. 3 Liter kochende Bouillon zuerst die Rüebli geben und ein wenig köcheln lassen, dann die Zucchini dazugeben und wenn das Gemüse fast gar ist, die Tortellini dazugeben und al dente garen. Vom Herd nehmen und in der warmen Bouillon ziehen lassen.

  • Im Olivenöl den Knoblauch anschwitzen. Er soll keine Farbe annehmen. Die Cremefine dazu gießen, aufkochen lassen und mit Pfeffer und Koriander würzen. Den Käse dazugeben und in der Sauce schmelzen lassen. Tomaten und Basilikum dazugeben, wieder aufkochen lassen und die Sauce abschmecken.

  • Die Tortellini mit dem Gemüse in ein feines Sieb gießen und gut abtropfen lassen. In die Sauce geben, alles mischen und noch einmal heiß werden lassen. Auf vorgewärmten Tellern anrichten und mit Schnittlauch bestreuen. Mit geriebenem Parmesan servieren.

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AUTOR

Mark

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