- 2 Stunden
Die Nudeln in Salzwasser bissfest garen, abkühlen lassen. Das Hähnchenbrustfilet ca. 10 Min. in etwas Geflügelbrühe gar ziehen lassen, anschließend in Würfel schneiden. Die Salatgurke schälen, entkernen und würfeln. Den Mais abtropfen lassen. Alle Zutaten mischen.
Aus Miracel Whip Balance, Balsamico, Aprikosenmarmelade und etwas von der Brühe ein Dressing herstellen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Petersilie unterrühren.
Alles über die Nudelmischung geben und im Kühlschrank ca. 30 Min. ziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: