- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Mangos schälen und Fruchtfleisch vom Stein lösen. Mit Puderzucker und Zitronen Saft pürieren. Die Gelatine einweichen. Tropfnass in einem Pfännchen bei kleiner Hitze auflösen. Einige Löffel Mangopüree dazurühren, dann diese Masse unter das restliche Püree rühren. 10 Minuten kühl stellen.
Eiweiß und Sahne separat steif schlagen. Zuerst Sahne, dann Eischnee unter das Mangopüree Ziehen. Mindestens 2 Stunden kühl stellen. Die Himbeeren mit dem Zucker pürieren. Nach belieben durch ein Sieb passieren. Die Mousse auf Teller anrichten und mit Himbeerpüree umgießen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 123 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: