Mango - Mousse mit Himbeersauce


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Mangos schälen und Fruchtfleisch vom Stein lösen. Mit Puderzucker und Zitronen Saft pürieren. Die Gelatine einweichen. Tropfnass in einem Pfännchen bei kleiner Hitze auflösen. Einige Löffel Mangopüree dazurühren, dann diese Masse unter das restliche Püree rühren. 10 Minuten kühl stellen.

  • Eiweiß und Sahne separat steif schlagen. Zuerst Sahne, dann Eischnee unter das Mangopüree Ziehen. Mindestens 2 Stunden kühl stellen. Die Himbeeren mit dem Zucker pürieren. Nach belieben durch ein Sieb passieren. Die Mousse auf Teller anrichten und mit Himbeerpüree umgießen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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