Fusilli mit Tomaten-Linsen-Sugo


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Öl in einer hochwandigen Pfanne erhitzen und Zwiebeln, Knoblauch, Linsen und Suppengrün darin anbraten. Die Tomaten zerkleinern und mit dem Saft in die Pfanne geben (es können auch gewürfelte Tomaten aus der Dose genommen werden). Brühe, Oregano und Lorbeerblatt einrühren, salzen und pfeffern. Alles aufkochen und die Sauce zugedeckt bei mittlerer Hitze 30 Min. köcheln lassen, bis die Linsen weich sind. Falls nötig, etwas Wasser zufügen.

  • Die Fusilli in Salzwasser nach Packungsangaben bissfest kochen. Den Tomaten-Linsen-Sugo mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den Nudeln anrichten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt