- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Das Mehl auf die Arbeitsfläche geben, eine Mulde ins Mehl drücken, Hefe reinbröseln, anschließend das Wasser und die restlichen Zutaten dazu geben.
Alles zu einem glatten Teig kneten und bei Zimmertemperatur abgedeckt gehen lassen bis der Teig aufgegangen ist.
Alles noch einmal auf einer bemehlten Fläche durchkneten und dünn ausrollen.
Den Teig auf ein bemehltes, oder mit Backpapier ausgelegtes Blech geben und nach Herzenslust belegen.
Die Menge reicht für 2 Backbleche!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 431 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: