Spaghetti mit "fleischigem" Pesto und Rucola


Arbeitszeit ca 5 Minuten


  • Nudeln laut Packungsbeilage in Salzwasser mit einem Spritzer Olivenöl bissfest kochen.

  • Spaghetti durch ein Sieb abgießen und mit einem Schuss Olivenöl vermischen.

  • Mit Pesto und Rucola servieren und vor dem Verzehr gut durchmischen.

  • Das Rezept für das "Fleischiges" Veggie-Pesto findet man hier:

  • https://www.chefkoch.de/rezepte/3195441475614026/Fleischiges-Veggie-Pesto.html

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 2 Stunden
Julkuchen