- 20 Minuten
Fisch würfeln und mit Zitronensaft beträufeln. 10 Min. ziehen lassen.
Zwiebelringe und zerdrückten Knoblauch in heißem Fett andünsten. Tomaten mit Flüssigkeit und Brühe zufügen und aufkochen lassen. Abgetropften Mais zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Fisch in die Suppe geben und ca. 8 Min. gar ziehen lassen.
Inzwischen die Spaghetti in reichlich Salzwasser 15 Min. kochen, anschließend abtropfen lassen.
Abgetropfte Nudeln und hauchdünne Paprikastreifen in die Suppe geben. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Weinbrand abschmecken und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: