Spaghetti mit Feta, Spinat und Garnelen


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Wasser zum Kochen bringen und die Spaghetti darin in ca. 10 Minuten bissfest kochen.

  • Knoblauch schälen, klein hacken und zusammen mit den Pinienkernen im Olivenöl in einer heißen Pfanne ca. 2 Minuten anbraten. Dann den aufgetauten Spinat hinzugeben und alles dünsten. Die Garnelen zum Spinat geben und heiß werden lassen. Mit Salz, Pfeffer und den italienischen Kräutern würzen und den Feta mit den Händen darüber bröseln.

  • Die Spaghetti abtropfen lassen und unterheben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Käsegebäck