Spaghetti mit Feta - Sauce



  • Die Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen.

  • Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Im Fett anbraten und nach ein paar Minuten mit dem Wein ablöschen. Danach die Sahne und passierte Tomaten hinzugeben aufkochen lassen und ein paar Minuten köcheln lassen. Den Feta klein schneiden und mit der gekörnten Brühe in die Sauce geben. Alles noch ein wenig köcheln lassen, bei Bedarf mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Ich würze nicht mehr nach, weil für meinen Geschmack durch den Feta und die Gemüsebrühe schon genug Würze vorhanden ist. Ich mache meistens gleich die doppelte Menge Sauce, da der Schafskäse nur in 200 g Packungen erhältlich ist und friere einen Teil dann ein.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt