- 20 Minuten
Die Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen.
Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Im Fett anbraten und nach ein paar Minuten mit dem Wein ablöschen. Danach die Sahne und passierte Tomaten hinzugeben aufkochen lassen und ein paar Minuten köcheln lassen. Den Feta klein schneiden und mit der gekörnten Brühe in die Sauce geben. Alles noch ein wenig köcheln lassen, bei Bedarf mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.
Ich würze nicht mehr nach, weil für meinen Geschmack durch den Feta und die Gemüsebrühe schon genug Würze vorhanden ist. Ich mache meistens gleich die doppelte Menge Sauce, da der Schafskäse nur in 200 g Packungen erhältlich ist und friere einen Teil dann ein.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: