Hackfleisch mit Paprika - Tomatensauce



  • Zwiebel glasig werden lassen. Hackfleisch dazu und anbraten. Gewürfelte Paprika dazugeben sowie den kleingeschnittenen Knoblauch. Mit der Dose Tomaten & 1/4 Liter Wasser aufgießen.

  • Nach ca. 20 Minuten Tomatensauce dazu und mit den Gewürzen abschmecken. Nach weiteren 10 Minuten das in Streifen geschnittene Basilikum dazu und nochmalig kurz aufkochen. Schmeckt uns am Besten mit Spiralnudeln.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt