- 55 Minuten
Champignons mit Küchenpapier sauber reiben, Stiele kürzen. In feine Stifte schneiden. Rettich und Möhre schälen, auch in feine Stifte schneiden. Den Sellerie waschen, harte Fasern abziehen. Stielenden entfernen und Sellerie in feine Scheiben schneiden. Die Tomate waschen und ganz fein würfeln. Die Frühlingszwiebel waschen, weiße und hellgrüne Teile in feine Ringe schneiden. Den Rucola waschen, harte Stiele entfernen, fein hacken. Alles Gemüse mit Olivenöl und Zitronensaft mischen, mit Salz und Pfeffer würzen und 30 Minuten ziehen lassen.
Die Spaghetti al dente garen, mit der kalten Gemüsesoße mischen und sofort servieren. Kann kalt auch als Salat gegessen werden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 591 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: