Spaghetti estivi



  • Champignons mit Küchenpapier sauber reiben, Stiele kürzen. In feine Stifte schneiden. Rettich und Möhre schälen, auch in feine Stifte schneiden. Den Sellerie waschen, harte Fasern abziehen. Stielenden entfernen und Sellerie in feine Scheiben schneiden. Die Tomate waschen und ganz fein würfeln. Die Frühlingszwiebel waschen, weiße und hellgrüne Teile in feine Ringe schneiden. Den Rucola waschen, harte Stiele entfernen, fein hacken. Alles Gemüse mit Olivenöl und Zitronensaft mischen, mit Salz und Pfeffer würzen und 30 Minuten ziehen lassen.

  • Die Spaghetti al dente garen, mit der kalten Gemüsesoße mischen und sofort servieren. Kann kalt auch als Salat gegessen werden.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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