Gnocchi einfach selbst gemacht


Arbeitszeit ca 45 Minuten


  • Die Kartoffeln schälen, in leichtem Salzwasser kochen, dann abgießen. Noch heiß direkt in die Kartoffelpresse geben und durchdrücken.

  • Mehl, Ei, Salz dazugeben und mischen - ich mache das gern mit einem großen Löffel, dann klebt nichts an den Fingern.

  • Währenddessen gleich den Topf wieder mit Salzwasser zum Kochen bringen. Mit 2 Teelöffeln den Teig von Teelöffel zu Teelöffel schaben und in das kochende Wasser geben.

  • Warten, bis die Gnocchi an der Oberfläche schwimmen und mit einer Abtropfkelle herausholen und auf einem Backblech ruhen lassen, dann servieren.

  • Tipp: Wenn Du keine glitschigen Gnocchi haben willst, empfehle ich Dir ein Ei mehr sowie so viel Mehl, bis der Teig nicht mehr klebt.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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