- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser kochen. Währenddessen die Datteln in kleine Würfel und den Schinken in kleine Stücke schneiden. Nudeln abgießen. Öl in einer größeren Pfanne erhitzen, Dattelwürfel und Schinkenstücke hineingeben und anbraten. Dann die Nudeln zugeben und ebenfalls braten. Bräunungsgrad nach Belieben, aber Vorsicht, dass die Datteln nicht verbrennen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Tipp:
Man kann je nach Belieben auch mehr orientalisch z.B. mit Zimt, Kardamom, Korianderpulver o.ä. würzen. Eine meiner Freundinnen schwört z.B. auf etwas Fondor.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: