Kürbiseintopf vegetarisch



  • Den Kürbis gegebenenfalls schälen, Kerne herauskratzen und in ca. 2 cm große Stücke schneiden, Zwiebel würfeln, Kartoffeln schälen und ebenfalls in ca. 2 cm Würfel schneiden. Den Ingwer klein hacken. Zuerst die Zwiebel, dann den Kürbis und zuletzt die Kartoffeln in einem Topf leicht anschwitzen, bis die Zwiebel glasig ist. Den Ingwer, die Rosinen und die Gewürze dazugeben, kurz mitrösten lassen, mit der Gemüsebrühe angießen.

  • Köcheln lassen, bis alles weich oder bissfest ist, nach Geschmack. Dann die Kokosmilch dazugießen und weiter köcheln lassen, bis eine sämige Konsistenz entsteht. Mit Salz und Pfeffer, einer Prise Zucker und Chili abschmecken.

  • Zum Servieren mit gehackten Kräutern nach Geschmack garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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