Pikanter Maiskuchen


Zutaten

  • Alle Zutaten gut mischen und im großen, gefetteten Backblech ca. 40 Minuten auf 200 Grad/Heißluft/im vorgeheizten Backofen auf der unteren Schiene goldbraun backen.

  • Falls Sie ein kleineres Backblech nehmen, dauert es entsprechend länger.

  • Nach dem Backen in gewünschte Quadrate schneiden und warm oder kalt servieren.

  • Diese Proja ist das Grundrezept, es kann aber abgewandelt werden. Siehe mein Rezept "Pikanter Maiskuchen mit Käse und Spinat".

  • Dazu passt Pilzragout, Tzatziki, Frikadellen, serbische Bohnensuppe, Chili con Carne, oder zum Frühstück Naturjoghurt und Schinken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt