- 25 Minuten
Die Nudeln in Brühe kochen. Das Wichtige ist "Die Nudeln nicht abschrecken"!
Die Fleischwurst klein schneiden und mit dem Mais und den Erbsen (man kann natürlich auch anderes Gemüse nach Wahl nehmen) in eine Schüssel geben.
Die Mayonnaise mit etwas Brühe (abgenommenes Nudelwasser) und einem Schuss (wer mag auch etwas mehr) Essig anrühren und mit den Gewürzen abschmecken (etwas Senf nicht vergessen). Nicht mit dem Curry sparen.
Die Nudeln dazugeben und mit dem Dressing übergießen.
Am besten schmeckt der Salat einen Tag später, wenn er ordentlich durchgezogen ist.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: