Bunter Nudelsalat, fein gewürzt



  • Die Nudeln in Brühe kochen. Das Wichtige ist "Die Nudeln nicht abschrecken"!

  • Die Fleischwurst klein schneiden und mit dem Mais und den Erbsen (man kann natürlich auch anderes Gemüse nach Wahl nehmen) in eine Schüssel geben.

  • Die Mayonnaise mit etwas Brühe (abgenommenes Nudelwasser) und einem Schuss (wer mag auch etwas mehr) Essig anrühren und mit den Gewürzen abschmecken (etwas Senf nicht vergessen). Nicht mit dem Curry sparen.

  • Die Nudeln dazugeben und mit dem Dressing übergießen.

  • Am besten schmeckt der Salat einen Tag später, wenn er ordentlich durchgezogen ist.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt