- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Nudeln in Salzwasser kochen.
Die Garnelen (aufgetaut) in etwas Öl anbraten, klein gehackten Knoblauch und Zwiebelstückchen zugeben. Cocktailtomaten halbieren und mit in die Pfanne geben, jedoch nur kurz mit braten, da die Tomaten schnell zerfallen. Das Brunch einrühren und Sahne dazugeben, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Ich nehme meist etwas weniger als 1/2 Becher. Wer es lieber etwas sämiger mag, lässt die Sahne einfach weg. Die Sauce kurz aufkochen lassen.
Die abgegossenen Nudeln mit Rucola bestreuen, die Sauce darüber geben und mit gehobeltem Parmesan bestreut servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: