- 30 Minuten
Den Backofen auf 230°C vorheizen.
Den Blätterteig in Quadrate schneiden (ca. 12 cm x 12 cm). Nüsse, Zucker, Honig, Eiweiß und Zimt mischen (Menge von Honig und Zimt sind je nach Geschmack auch variabel). Dann soviel Milch dazugeben, dass die gewünschte Konsistenz entsteht – nämlich, dass die Masse leicht vom Löffel fällt, aber nicht flüssig ist.
Die Ränder der Blätterteigquadrate mit Eigelb bestreichen und jeweils 1 EL von der Nussmasse darauf geben. Dann die 4 Ecken der Quadrate nach oben zusammennehmen und festdrücken. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben.
Im heißen Backofen auf der 2. Schiene von unten ca. 15-20 Min. backen.
Tipp: Die abgekühlten Teilchen mit einem Zuckerguss - bestehend aus Puderzucker mit Zitronensaft oder Wasser - bestreichen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 2384 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: