Tagliatelle mit Brokkolisauce


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Den Brokkoli putzen und würfeln. 4 Minuten in der Brühe garen. Dann abgießen und die Brühe auffangen.

  • Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Mit dem Brokkoli in der zerlassenen Butter anschwitzen. Mit 500 ml von der Brühe ablöschen und ca. 8 Minuten garen.

  • Den Topf vom Herd nehmen und den Brokkoli in der Brühe pürieren. Den Frischkäse und 30 g geriebenen Parmesan unterrühren und nochmals kurz aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Nebenbei die Nudeln nach Packungsanweisung im Salzwasser bissfest garen und abgießen. Die Nudeln mit der Soße und dem restlichen Parmesan anrichten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Nussbeutel