Shii -Take - Curry - Soße



  • Die Schalotten mit dem Noily Prat und dem Weißwein aufkochen, 3/4 des Pilzfonds angießen, auf die Hälfte der Menge einkochen und durchsieben. Die Sahne dazugeben, mit reichlich Curry, Pfeffer, Paprikapulver, Chili und Salz aufkochen und eine Weile leise köcheln. Nach Belieben könnte man die Soße noch ein wenig andicken, z. B. mit etwas angerührter Speisestärke.

  • Nebenbei die Pilze in einer beschichteten Pfanne ohne Fett anbraten, dann salzen und pfeffern, den restlichen Pilzfond zugießen, die Paprikarauten zugeben und schmoren, bis die Flüssigkeit fast verdampft ist. In die Soße geben, aufkochen und nochmals abschmecken. Je nach Weißweinsorte könnte ein Spritzer Zitronensaft nötig werden.

  • Inzwischen die Pasta kochen, auf Teller verteilen, die Soße darüber geben und je nach Geschmack mit der Petersilie oder dem Koriandergrün bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt