- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Die Pasta al dente kochen, währenddessen die Sauce zubereiten.
Die Karotten in Viertelscheiben schneiden. Den Knoblauch, die getrockneten Tomaten und die getrockneten Feigen klein schneiden. Zunächst die Karotten in dem Öl anbraten, dann nach ein paar Minuten den Knoblauch, die Tomaten und die Feigen hinzugeben. Einige Minuten braten lassen, währenddessen das Rindfleisch in kleine Streifen schneiden. Dann das Gemüse in der Pfanne auf eine Seite schieben, die Rumpsteakstreifen zum Anbraten in die andere Hälfte der Pfanne geben. Nur kurz anbraten, dann alles mit dem Portwein ablöschen und verrühren. Die Sahne und den Balsamicoessig hinzugeben.
Zuletzt die Pasta abgießen und unter die Sauce heben.
Schmeckt besonders gut im Winter!
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 810 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: