Spaghetti del Sud



  • Die Artischockenherzen abtropfen lassen, evtl. halbieren oder vierteln. Die Tomaten mit sehr heißem Wasser überbrühen, häuten, vierteln und entkernen. Die Garnelen abbrausen und trocken tupfen. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.

  • Die Spaghetti im Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest kochen. Inzwischen das Öl in einer breiten Pfanne erhitzen, die Garnelen anbraten, Artischocken, Frühlingszwiebeln und Tomaten zufügen und kurz mitschmoren.

  • Sherry, Sahne und ggf. grünen Pfeffer unterrühren und etwas einkochen lassen. Mit Salz und Cayennepfeffer gut abschmecken. Die Spaghetti mit der Soße anrichten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt