Schneller Kokoskuchen


Zutaten










  • Zucker, Mehl, Milch, Eier, Backpulver und Vanillezucker zu einem glatten Teig verrühren. Auf ein Backblech streichen, am besten mit einem Backrand. Den extra Zucker mit den Kokosraspeln vermischt auf den Teig streuen. Bei 175°C in ca. 30 Minuten goldgelb backen. Mit einem Stäbchen prüfen, ob der Kuchen durchgebacken ist.

  • Dann aus dem Ofen nehmen und 5 Minuten abkühlen lassen. 200 ml Sahne gleichmäßig auf den Kuchen träufeln.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt