- 15 Minuten
Aus allen Zutaten einen Teig herstellen und auf einem Backblech verstreichen. Die Mandarinen abtropfen lassen und auf den Teig geben. Die Kokosraspel mit dem Zucker vermischen und über die Mandarinen streuen.
Das Ganze bei 180°C ca. 25 - 30 Min. backen - die Oberfläche soll leicht gebräunt sein. Anschließend die Sahne auf den heißen Kuchen geben (zieht langsam ein).
Dieser Kuchen ist einfach, schnell und sehr fruchtig. Er schmeckt auch sehr lecker mit frischen Aprikosen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 5213 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: