Gemüsespaghetti auf Ei


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Die Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen. Anschließend abgießen und beiseite stellen. Die Lauchzwiebeln und den Porree in Ringe, Zucchini und Paprika in mundgerechte Stücke und die Möhren in kleine Streifen schneiden.

  • Dann etwas Öl in einer Pfanne oder einem Wok erhitzen und das Gemüse darin anbraten. Nebenbei schon die Würstchen in kleine Scheiben schneiden und in einer kleinen Pfanne abbraten. Anschließend das Gemüse in eine kleine Schüssel geben und warmhalten, damit die Spaghetti in der Pfanne danach angebraten werden können.

  • Wenn die Spaghetti gut angebraten sind (bitte nicht zu dunkel), die Würstchen und das Gemüse unterheben und alles gut miteinander vermengen.

  • Zum Schluss die Sahne und die Eier vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Dann die Sahne-Ei-Mischung zu den Gemüsespaghetti geben und stocken lassen.

  • Wer mag, kann das Ganze noch mit anderen Gewürzen abschmecken und je nach Belieben verschiedene Kräuter zugeben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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