- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 55 Minuten |
Zuerst die Knoblauchzehen pressen, dann alle weiteren Zutaten zufügen, mischen und zu einem geschmeidigen Teig kneten. Ich knete alles mit der Knetmaschine vor und dann mit den Händen glatt.
Teig abgedeckt 30-45 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.
Auf einer bemehlten Fläche nochmals durchkneten und ausrollen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben und in 8 Teile schneiden und nochmal 10 Minuten ruhen lassen. Pfeffern nach Belieben.
Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen und das Knoblauchbrot ca. 20 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1494 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: