- 15 Minuten
Farfalle nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest garen.
Mandelblättchen ohne Fett rösten. Anschließend aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen.
Die Möhren schälen und würfeln. In zerlassener Butter anbraten, mit Gemüsebrühe aufgießen und garen. Einen Teil davon aus dem Topf nehmen, den Rest pürieren. Anschließend die restlichen Möhren und Sahne dazu geben. Mit Salz, Pfeffer und Honig abschmecken. Die Zitronenmelisse in feine Streifen schneiden.
Nudeln mit Sauce übergießen, mit Mandeln und Melisse bestreut servieren.
Tipp: Schmeckt auch super, wenn man eine Frühlingszwiebel oder Reste von anderem Gemüse dazu gibt.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: